Визит депутата

Детскую городскую больницу № 19 им. К. А. Раухфуса посетила председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член бюджетно-финансового комитета Елена Юрьевна Киселева. В сопровождении главного врача больницы Вячеслава Юрьевича Деткова депутат посетила ряд отделений, в том числе анестезиологии и реанимации, отоларингологии, челюстно-лицевой хирургии, а также отделение реабилитации, открытие которого состоялось в апреле 2017 года с участием Губернатора Санкт-Петербурга.

Детская больница им. К. А. Раухфуса, являясь старейшим и крупнейшим в Санкт-Петербурге детским медицинским учреждением, оказывает экстренную и плановую помощь по многим специальностям хирургического и педиатрического профилей. В ее стенах высококвалифицированные специалисты помогают восстановить здоровье маленьким жителям нашего города, пациентам со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Сегодня больница по праву является флагманом детского здравоохранения Северо-Запада.

В ходе посещения больницы Елена Юрьевна и Вячеслав Юрьевич обсудили существующие в лечебном учреждении подходы к организации различных видов медицинской помощи детям, в том числе высокотехнологичной, вопросы совершенствования стационарной и амбулаторной помощи, внедрение современных лечебных и диагностический технологий.

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Детский городской многопрофильный клинический центр
высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса"

Стационар: Лиговский пр., 8, круглосуточно